RSS

阿森纳曝PK皇马抢欧洲红星 3000万挖意甲妖锋

发布日期:2015/3/30 18:35
阿森纳曝PK皇马抢欧洲红星 3000万挖意甲妖锋

阿森纳与罗伊斯的转会传闻近来被越炒越热,最主要的原因是沃尔科特未来的不确定性。据《每日邮报》报道,此前沃尔科特本人无意中透漏了他还没有和阿森纳展开续约谈判,而在此之前温格的表态则正好相反,在3月13日接受采访时,温格说:“阿森纳与沃尔科特新合同谈判已经初步开启,我们会看看进展如何。”

据悉沃尔科特希望索要一份周薪10万镑的续约合同,不过阿森纳方面并不准备满足他的要求,因为枪手高层认为沃尔科特并非绝对主力,此外沃尔科特对于自己缺少足够的出场时间也感到不满,种种迹象都表明,阿森纳存在在今夏出售沃尔科特的可能性。

沃尔科特的合同在2016年到期,如果阿森纳今夏将他出售,球队希望能够拿到1500万镑的转会费,来自《每日邮报》的消息称,曼联、利物浦和曼城都在关注着沃尔科特。而在卖掉沃尔科特后,阿森纳的第一目标将是多特蒙德的核心罗伊斯。此前罗伊斯刚刚与多特蒙德续约至2019年,目前罗伊斯的身价高达3500万镑左右。需要指出的是,皇马也在关注着罗伊斯,如果今夏皇马放走贝尔,那么罗伊斯被认为将是贝尔的替代者。

同样是来自《每日邮报》的消息,在锋线位置,阿森纳关注着意甲巴勒莫队的妖锋迪巴拉。本赛季至今,21岁的迪巴拉在意甲出场27次,打进了12球,此外还有7次助攻,出色的表现已经让他得到了多家豪门的青睐,据悉包括曼城、切尔西和阿森纳等强队都在关注着迪巴拉,而巴勒莫给迪巴拉的标价则高达3000万镑。温格想要引进迪巴拉,显然需要经过一番激烈的竞争。

用户评论

添加新评论

验证码

188金宝博 - 亚洲最佳体育滚球首选平台