RSS

“下一个梅西”真要来了!阿森纳放大招

发布日期:2015/4/12 16:53
“下一个梅西”真要来了!阿森纳放大招

新浪体育讯 阿根廷萨斯菲尔德队的16岁天才新秀马克西-罗梅罗被誉为“下一个梅西”,为了得到这位天才球员,阿森纳不惜放出大招。

这个大招就是迪克-劳——阿森纳的首席谈判官,他已经飞往阿根廷,目标只有一个,那就是签下罗梅罗。由于罗梅罗的所有权由俱乐部和其经纪人共同拥有,但是英超对于球员的第三方所有权有着十分严格的规定,这也使得这笔交易因此陷入停滞之中,迪克-劳此行的目的就是解决这个问题。

据《每日邮报》称,阿森纳愿意为这位16岁神童付出450万英镑的转会费,签下罗梅罗后,枪手会把他回租给萨斯菲尔德至少两年,然后再把他带到英格兰发展。目前为止,罗梅罗还没有在成年队上场的记录,不过他已经跟随一线队一起训练了。

从网上的视频资料看,罗梅罗虽然被标榜为“下一个梅西”,但在球场上的特点却有极大差异,他在同龄人中身材高大,冲击力强,头球好,脚下盘带也很有功夫,似乎更接近全能性中锋。

用户评论

添加新评论

验证码

188金宝博 - 亚洲最佳体育滚球首选平台