RSS

心寒!卡西告别皇马竟是孤身一人 对比巴萨哈维

发布日期:2015/7/13 13:56
心寒!卡西告别皇马竟是孤身一人 对比巴萨哈维

卡西一个人参加发布会

效力皇马25年之久的卡西,只是选择了一次简单的新闻发布会,令人诧异的是,新闻发布会上现场,除了到场的记者、摄影师以及相关工作人员以外,没有任何一名皇马领导在现场。

对比新球员亮相时,皇马公关部部长布特拉格诺会陪同新球员坐在发布厅,进行新闻发布会;在伯纳乌的亮相厅,皇马主席弗洛伦蒂诺会陪同新球员,然而这一次卡西的新闻发布会上,两人都没有现身。就在去年,阿隆索突然宣布转会加盟拜仁,召开告别皇马发布会上,皇马公关部部长布特拉格诺陪同。

卡西的队友,没有一人出现在现场,这一点可以值得理解。就在卡西新闻发布会召开前半个小时,皇马全队已经集合完毕,动身飞往澳大利亚准备季前赛,因此与卡西的发布会的时间造成冲突可以理解,部分皇马官员也陪同前往墨尔本。不过没有一名皇马“大腕”亮相,不禁让人心寒。卡西利亚斯,毕竟效力了皇马整整25年。当然也有人指出,这可能是卡西自己的决定,此前皇马希望为卡西举办一次盛大的告别仪式,不过皇马队长希望只是召开一次简单的新闻发布会。

对比巴萨的哈维,赛季末早早确定将离开巴萨前往阿尔萨德。巴萨最后一口气赢得三个冠军,哈维每一场比赛的最后时刻亮相,以队长的身份举起西甲冠军、国王杯冠军以及欧冠冠军。巴萨为哈维举办的告别会上,除了当时巴萨主席巴托梅乌在场以外,巴萨主教练恩里克,哈维的队友伊涅斯塔、内马尔、阿尔维斯、马斯切拉诺等人都在现场。

效力了皇马25年,卡西最终还是一人孤身离开。

心寒!卡西告别皇马竟是孤身一人 对比巴萨哈维

对比哈维告别会……

用户评论

添加新评论

验证码

188金宝博 - 亚洲最佳体育滚球首选平台