RSS

曝C罗惊人内幕!故意演戏 制造离队传言

发布日期:2015/11/6 21:20
曝C罗惊人内幕!故意演戏 制造离队传言

C罗耳语大巴黎主帅布兰科

“C罗与布兰科的交流是有预谋的。”专门研究人类行为与姿态的专家史蒂芬-布纳德周四在接受法国《巴黎人报》采访时,表示从他的视角来看,皇马对巴黎圣日耳曼比赛结束之后,C罗与布兰科交谈的一幕,是葡萄牙人有意为之,目的就是为了引发外界的猜测。

对巴黎圣日耳曼的比赛之后,C罗找到巴黎主帅布兰科,对他进行一番耳语。布兰科后来回答记者问题时说:“那是我们的秘密,我不会公开。”按照行为学家布纳德的分析,这是C罗精心布置的动作,他的目的就是要引发外界对他可能离开皇马,加盟巴黎圣日耳曼的猜测。

专家分析说:“从画面中可以看到,C罗把右手搭到了布兰科额肩膀上,而布兰科也伸出手抱住了C罗的腰。这在足球场上是很少见的,在教练和自己球员的身上少见,如果另一方是对手,就更罕见。这种行为密码非常清楚地表明了两人关系的密切。”

布纳德对《巴黎人报》说:“在C罗走向布兰科时,他没有看后者。这是非常怪异的,这表明C罗对接下去发生的事情有一种遥控和警觉。可以说,他的动作都是有预谋的,要走向布兰科之前很久,他就已经有了预谋。在和布兰科谈话时,C罗眼睛没怎么眨,这证明他控制着一切。”

法国《队报》则推测了两人对话可能涉及的内容。C罗可能说了这些话:“很棒的比赛,你回去告诉纳赛尔(巴黎主席),明年我将为巴黎效力,年薪要2000万欧元,但是如果特拉普(巴黎主力门将)在,那就免谈了。而且如果我来,一定要把本泽马一起签下来。”当然只是一个推测,当事两人都拒绝透露耳语内容,布兰科被问到此事时表示,C罗说了一些赞扬的话,除此以外无可奉告。据悉在混合区,C罗也同巴黎主席纳赛尔有过一番交谈,他先是拍了拍卡塔尔人的肩膀,随后又同其握手,最后又向纳赛尔眨了眨眼睛,这样的“挤眉弄眼”说明C罗和纳赛尔的关系非同一般。

在行为学家看来,C罗有意在散播迷雾,这与他不久前接受采访时表示不排除离开皇马的言论是相一致的。此前C罗表示:“离开皇马?为什么不呢……我现在为皇马效力,但我们永远不知道未来会发生什么。我们必须要让自己开心。明天会发生什么,没人知道。”

用户评论

添加新评论

验证码

188金宝博 - 亚洲最佳体育滚球首选平台