RSS

新发型惊艳!刘莎莎还是那么美 称暂不接触娱乐圈

发布日期:2015/11/6 21:23
新发型惊艳!刘莎莎还是那么美 称暂不接触娱乐圈

刘莎莎新发型让人眼前一亮

北京时间11月5日,2015年世界女子9球锦标赛在桂林展开第一日比赛角逐。在第一阶段小组赛中,刘莎莎先是以7比2战胜白鸽,之后又以7比6险胜韩芳,在获得两连胜后,晋级32强。赛后,刘莎莎却没有因为连胜而欣喜万分,“我可能太注重这次比赛,对自己的要求太高了,不知道怎么回事,这半个月我的状态一直调整得不好。”

作为上届冠军,刘莎莎此番参赛的目标自然是实现卫冕一幕,正因为如此,她的身上也随之增添了一分压力,“外界有时会给我无形的压力,可能大家都觉得我是上届冠军,都期待我这次比赛的表现,所以我会有一点压力。”一位与刘莎莎相熟的记者想宽慰她:“上届比赛,当时,你也说你状态不好,最后你夺冠了。”刘莎莎听后莞尔一笑,“上一次我是集训时状态不好,但在比赛时状态就慢慢地好了。这次,我感觉这次很困难,不知道为什么。”

第二场和老将韩芳的比赛,刘莎莎险些落败,她在以2比0领先的有利情况下顿失手感,此后一直处于追分的局面,“我和韩芳姐是老对手了,我们俩的比赛以前都是打得很激烈,所以我对比赛还是做好了心理准备。还好决胜局是不计时的,能够给我充足的时间去想,去思考。这场胜利增添了我的自信,之后的比赛就是一场场打,打好每一颗球,争取有去年时的表现。”刘莎莎如是说道。

笔者上一次见到刘莎莎时,她还是短发,此番再次见到她,她已经换成了卷发,在比赛时,她将头发盘起,艳丽的发型让人眼前一亮,“一个发型时间长了,我可能会有点厌倦,我有点想念长头发了,所以我决定就留长发了。”如今,刘莎莎有了自己的助理,她的哥哥不用再陪着她参赛,“我哥陪着我的话,想的事情会比较全面一点;助理陪着我的话,她会帮我打理化妆和着装等方面的事情。”

本次比赛的宣传画上有三位选手,她们分别是潘晓婷、付小芳和韩雨。为何没有上届冠军刘莎莎?面对这个问题,刘莎莎笑着说道:“她们都很漂亮,所以能上宣传画。我也希望自己能上宣传画,所以我这次比赛争取打得好一点,下一次希望主办方能把我的照片贴上去(笑)。”

在被问到是否想复制潘晓婷的轨迹、偶尔参加娱乐节目时,刘莎莎神情认真地说道:“目前还不想这样,我现在年龄还小,我现在想一心一意地打好台球,多参加比赛,提升自己的实力。”

用户评论

添加新评论

验证码

188金宝博 - 亚洲最佳体育滚球首选平台