RSS

皇马主帅齐达内:C罗伤无大碍 我后悔不换他休息

发布日期:2016/4/21 13:43
皇马主帅齐达内:C罗伤无大碍 我后悔不换他休息

关于C罗,齐达内说面对实力不俗的比利亚雷亚尔,皇马最终依靠本泽马等人的进球,在主场3-0击败对手,继续紧追巴萨跟马竞的步伐。不过在比赛中发生了令皇马球迷担忧的一幕,C罗在最后时刻受伤,他直接走进了更衣室。赛后的新闻发布会上,齐达内证实C罗身体不适。

齐达内说:“最后时刻C罗感觉到不舒服,我认为更多的是虚惊一场,情况不会严重。但是现在我无法讲出更多的细节来。我不认为C罗的情况会很严重,具体等我们检查后确认。当C罗离开球场后,我不确定他的伤势。之后在更衣室内检查后,我稍微安心下来。”

关于这场比赛,齐达内说:“球队从比赛第一分钟开始,就是现象级的表现。这几乎是一场完美的比赛。我们创造了机会,防守端无懈可击,我们踢了一场近似完美的比赛。”

关于皇马的争冠希望,齐达内说:“今天之后,一切都没有变化。我们会继续我们的足球,继续我们的理念,继续前进。”

:“C罗给球队带来了很大的帮助,远远超乎外界的想象。他不局限于进球,他为球队带来理念,也带来了防守。”

关于首开纪录的本泽马,齐达内说:“本泽马是我们队内一名十分重要的球员,比以前更重要。他进球、前压、创造机会,帮助球队表现得越来越好。过去几个月,本泽马踢的表现是现象级的,他让其他球员表现得更棒。本泽马的效率很高,今天比赛结束后,他有点疲惫。”

关于受伤缺阵的贝尔,齐达内说:“我希望明天贝尔能够参加我们的训练,这样他就能参加周六与巴列卡诺的比赛。”

还是关于C罗的话题,齐达内说:“说实话,有时候我后悔没有休息C罗,这可能引发了一些潜在的问题。C罗一直都想上场比赛,这体现出他的竞争性。是的,我有时候后悔在一些比赛的最后时刻,没有选择换下C罗让他休息。C罗一直都想出场,他希望在球场上付出一切,他就是这类球员。”

最后齐达内夸赞全队说:“我很高兴,对我的球员很满意。如果我们继续今天这种表现,我们会取得我们想要的成就。”

皇马主帅齐达内:C罗伤无大碍 我后悔不换他休息

用户评论

添加新评论

验证码

188金宝博 - 亚洲最佳体育滚球首选平台